Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Ineos и Doeflex запустят совместное производство ПВХ

Дочернее предприятие компании Ineos и британская компания Doeflex Compounding объявили о том, что совместят свой бизнес по производству смесей поливинилхлорида. Руководители обеих компаний считают, что соглашение позволит развить устойчивый и конкурентоспособный бизнес, который расширит возможности удовлетворения потребностей клиентов европейских рынков в современных экономических условиях.

По мнению компании Ineos, объединение будет полезным для ее дочернего предприятия. До получения одобрения Европейской комиссии Ineos и Doeflex будут продолжать работать самостоятельно.

Следует отметить, что опыт Doeflex в производстве ПВХ-смесей насчитывает более 60 лет. На британском заводе в Суиндоне компания производит около 10 тыс. различных смесей, среди которых как жесткий поливинилхлорид, так и пластикат. Заводы поливинилхлорида Ineos расположены в Великобритании, Швейцарии и Швеции.

Читать по теме: Holcim и Lafarge объединят производство цемента

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7