Инструмент Hazet (Germany): обзор новинок-2017

Инструмент Hazet (Germany): обзор новинок-2017

Презентация новой линейки инструмента и оборудования Hazet состоялась в Петербургском офисе компании WiederKraft. Представители Hazet продемонстрировали технические возможности новых моделей и провели обучение для менеджеров WiederKraft. Были подготовлены видеообзоры, увидеть которые можно на канале WiederKraft в YouTube.

Hazet – признанный мировой лидер по производству ручного, динамометрического, пневматического инструмента, инструментальных тележек и специального инструмента для ведущих автомобильных брендов. Среди автопроизводителей, официально рекомендующих инструмент Hazet, такие громкие имена, как Audi, BMW, Mercedes-Benz, Porsche.

Каталог Hazet включает более 5 тысяч наименований продукции, которая находит применение на производственных и транспортных предприятиях всех отраслей экономики. Компания реализует специальные программы инструмента для промышленности, автосервисов, предприятий по ремонту и обслуживанию большегрузной, строительной и сельхозтехники.

В этом году Hazet вывел на рынок новую линейку инструментов. В их числе мощные сверхкомпактные гайковерты, электронная аппаратура для диагностики транспортных средств, наборы специнструмента и другое уникальное оборудование.

Одними из первых в нашей стране испытать в работе новинки-2017 смогли специалисты компании WiederKraft – официального дилера Hazet в России.

На презентации, которая состоялась в офисе WiederKraft в Санкт-Петербурге, представители Hazet рассказали о последних разработках и дальнейших планах всемирно известной немецкой компании-производителя.

Знакомство с новыми инструментами и оборудованием, разработанным Hazet для автосервисов, промышленных и транспортных предприятий, продолжалось несколько дней. В течение этого времени менеджеры WiederKraft изучали технические характеристики, особенности эксплуатации и обслуживания новых моделей инструмента, а также – смогли испытать их в работе на реальных объектах.

Специалисты WiederKraft, совместно с коллегами из компании Hazet, подготовили серию видео-обзоров, которые рассказывают об уникальных особенностях и преимуществах новых инструментов, демонстрируют их применение.

Увидеть видео-обзоры новинок Hazet можно на канале WiederKraft в YouTube.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7