ИнтерСтройЭкспо - Главное событие года на рынке строительных и отделочных материалов Северо-Запада России

ИнтерСтройЭкспо - Главное событие года на рынке строительных и отделочных материалов Северо-Запада России

ИнтерСтройЭкспо- самая крупная на Северо-Западе России выставка строительных и отделочных материалов.

Для участников выставка ИнтерСтройЭкспо - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями строительных компаний Северо-Запада России.

Специализированная рекламная кампания выставки нацелена на привлечение бизнес-посетителей - представителей строительных компаний, а также предприятий сетевой и независимой розничной торговли строительными и отделочными материалами.

В 2018 году в выставке приняли участие боле 130 компаний.

Посетителям выставка позволяет за короткий срок получить прямые контакты с поставщиками строительных и отделочных материалов, расширить и обновить ассортимент продаваемой продукции в соответствии со спросом.

Посетители выставки:

  • Представители компаний, осуществляющих строительство зданий и сооружений
  • Представители предприятий оптовой и розничной торговли
  • Представители компаний, занимающихся проектированием помещений, зданий и сооружений

Также выставку посещают представители компаний, работающих в сфере ремонта и отделки помещений, дизайна и декорирования интерьеров, управления и эксплуатации объектов недвижимости, дорожного строительства, монтажа и эксплуатации лифтов, производственных и транспортно-логистических компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7