Ищите противоморозную добавку в бетон?

Ищите противоморозную добавку в бетон?

На сегодняшний день большой популярностью пользуются противоморозные добавки «Нордпласт» и «Бионорд-бетон».

«Нордпласт» – это пластификатор для бетона на основе кремнийорганических веществ, работает при температуре до -15°С. Ускоряет твердение бетона и повышает его прочность, предотвращает образование коррозии металла. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: полиэтиленовая канистра 1 л, 10 л.

Цена: 130 руб/л.

Узнать больше о «Нордпласте» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dlya-betona-nordplast1.html

«Бионорд-бетон» - это пластификатор для бетона на основе формиата натрия, ускоряет твердение бетона при температуре до -25 °С. Повышает качество и упрощает работу с ним. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: мешок 25 кг.

Цена: 120 руб/кг.

Узнать больше о «Бионорд-бетон» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protiv...

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте почту: sibild@bk.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7