Ищите противоморозную добавку в бетон?

Ищите противоморозную добавку в бетон?

На сегодняшний день большой популярностью пользуются противоморозные добавки «Нордпласт» и «Бионорд-бетон».

«Нордпласт» – это пластификатор для бетона на основе кремнийорганических веществ, работает при температуре до -15°С. Ускоряет твердение бетона и повышает его прочность, предотвращает образование коррозии металла. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: полиэтиленовая канистра 1 л, 10 л.

Цена: 130 руб/л.

Узнать больше о «Нордпласте» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dlya-betona-nordplast1.html

«Бионорд-бетон» - это пластификатор для бетона на основе формиата натрия, ускоряет твердение бетона при температуре до -25 °С. Повышает качество и упрощает работу с ним. Делает смесь однородной (устраняют водоотделение).

Тара: мешок 25 кг.

Цена: 120 руб/кг.

Узнать больше о «Бионорд-бетон» по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protiv...

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте почту: sibild@bk.ru

Можете приехать по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки по самым «качественным» ценам!
Натяжные потолки давно уже перестали быть диковиной и широко используются как в квартирах, так и в офисах. Давайте рассмотрим основные преимущества натяжных потолков в сравнении с другими. Все мы знаем, что ремонт – дело не из дешевых, поэтому следует отметить, что стоимость натяжные потолки стандартных параметров будет ниже, чем потолков из других материалов и все это преимущественно из-за выравнивания потолка перед отделкой. Компания «Потолков» предлагает вам натяжные потолки по выгодным ценам, а также со скидками. Чтобы узнать больше о акция...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7