Испытанный кровельный тандем для МТС Банка

Испытанный кровельный тандем для МТС Банка

В Тюмени выполнена реконструкция кровли площадью 1200 м2 на здании МТС Банка по ул. Щербакова с применением теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® и полимерной гидроизоляции PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм. Кровельные работы производились силами подрядчика ООО «На высоте».

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — оптимальное сочетание для реконструкции плоской кровли с дополнительным утеплением. Их применение не требует трудозатратного демонтажа существующего кровельного «пирога», без которого и обошлись в ходе работ на крыше МТС Банка в Тюмени. Дополнительный утеплитель ПЕНОПЛЭКС® был смонтирован на существующей морально и физически устаревшей битумной гидроизоляции, затем через слой геотекстиля было уложено полотно PLASTFOIL®CLASSIC.

ПЕНОПЛЭКС® существенно повысил теплозащиту реконструированной кровли благодаря низкой теплопроводности (не выше 0,034 Вт/м∙К), стабильной вследствие нулевого водопоглощения на протяжении всего срока службы.

PLASTFOIL®CLASSIC более надежно защитит крышу банка от протечек, чем битумная гидроизоляция. Полимерная мембрана обеспечивает герметичность гидроизоляционного слоя вследствие прочности как самого полотна, так и сварных швов, соединяющих части материала с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. С применением PLASTFOIL® кровля получила защиту от УФ-лучей и мороза, что особенно актуально в суровом климате Тюмени.

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — это надежный тандем защитных кровельных материалов, который обеспечит крыше длительный период безремонтной эксплуатации. И плиты из экструзионного пенополистирола, и ПВХ-мембрана отличаются высокой прочностью и в то же время легкостью, стойкостью к воздействиям со стороны окружающей среды, экологической безопасностью и долговечностью минимум 50 лет.

За последние 10 лет накоплен большой положительный опыт совместного применения ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровлях различных объектов. Оба материала успешно защищают кровли жилых домов, торгово-развлекательных и деловых центров, логистических комплексов, спортивных дворцов, промышленных и сельскохозяйственных производств. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7