Итоги ежегодной выставки «Weldex/Россварка – 2014»

Итоги ежегодной выставки «Weldex/Россварка – 2014»

14-я Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex/РОССВАРКА 2014 в Москве традиционно прошла в теплой дружественной атмосфере.

Организаторы предоставили участникам большие возможности, на что наша компания откликнулась расширенной эксклюзивной программой, тепло встреченной и высоко оцененной посетителями и гостями нашего стенда.

В рамках программы с целевым лозунгом «Стремясь в будущее сварки», гости нашего стенда посетили с экскурсией технологический центр ТЦ ТЕНА, где они ознакомились с последними разработками и инновационными технологиями в области сварки, наплавки и резки.

Довольными наши гости остались и культурной частью нашей программы, в рамках которой для них было организовано посещение островка старой России - Измайловского кремля.

В неформальной дружеской обстановке сотрудники ТЦ ТЕНА вместе с гостями, по старой русской традиции, приготовили и украсили каравай в Музее Хлеба.

Вот такой каравай у нас получился!

Такой же каравай мы преподнесли организаторам выставки Weldex/РОССВАРКА 2014.

на фото – директор выставки Ломунова Наталья (в центре)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Правильный выбор противопожарного клапана
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7