Итоги выставки "Сибирский Дом-2016"

Итоги выставки "Сибирский Дом-2016"

С 21 по 24 апреля компания «СибБрус» принимала участие в выставке малоэтажного строения и ландшафтного дизайна «Сибирский Дом», которая проходила в здании Экспоцентра по адресу: Станционная, 104.

Подводя итоги, на выставке побывало более 8000 посетителей из 20 регионов России.

Наша компания представила гостям свой традиционный ассортимент герметиков для дерева, пропиток, утеплителей, жгутов Вилатерм, а также герметиков для дерева с широкой цветовой гаммой, которая позволяет использовать его в сочетании с разными породами древесины.

Поклонники деревянного домостроения смогли на практике оценить эффективность герметизации швов, которая была использована на выставочном стенде нашей компании, изготовленном из оцилиндрованного бруса.

Хотим отметить высокий интерес посетителей к стенду компании. Если Вы не успели посетить наш выставочный стенд на выставке- не огорчайтесь! Приезжайте к нам в офис! И мы с удовольствием Вам покажем и расскажем про все наши материалы и ответим на любые вопросы.

Приобрести товар или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7