IV Международная научно-техническая конференция «Индустриальное домостроение — BlockRead»

IV Международная научно-техническая конференция  «Индустриальное домостроение — BlockRead»

Деловая программа конференции BlockRead, традиционно проходящей в Москве в конце ноября в рамках строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси», включает в себя более 20 выступлений представителей научного, производственного и архитектурного сообществ из России, Китая, Германии, Греции, Швейцарии, Португалии, Нидерландов, Казахстана и Литвы.

Ведущие эксперты отрасли развернут дискуссии по следующим направлениям:

мировые и региональные тенденции развития индустриального домостроения; инновационные технологии производства сборного бетона; энергоэффективное строительство с использованием трехслойных железобетонных панелей; проектирование и архитектура крупнопанельных зданий; актуальные вопросы производства сборного бетона на заводах ЖБИ и КПД.

По данным организаторов, в конференции примут участие более 200 специалистов, представляющих ведущие отраслевые научные учреждения и компании. Практическим опытом с участниками конференции поделятся докладчики из НИИСФ РААСН, НИИЖБ им. А. Гвоздева, ЦНИИЭП жилища, Мосгосстройнадзора, ДСК «Град», Группы ЛСР и др.

Напомним, IV Международная научно-техническая конференция «Индустриальное домостроение — BlockRead» пройдет с 30 ноября по 2 декабря 2016 года в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Конференция входит в программу XVIII Международного строительного форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Организаторами мероприятия выступают Российский Союз строителей и Международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси». Поддержку конференции оказывают Минстрой России, Евразийская экономическая комиссия, Правительство Москвы, Департамент градостроительной политики г. Москвы, Европейская федерация сборного железобетона (BIBM) и Международная федерация по железобетону (FIB).

В рамках конференции BlockRead пройдет Международная специализированная выставка «Оборудование и заводы для ЖБИ, ЖБК И ДСК — PreCast», участие в которой подтвердили экспоненты из 15 стран мира.

Ознакомиться с подробной программой конференции и зарегистрироваться для участия, можно на официальной странице мероприятия:

http://con-tech.ru/business-program-new/conlife/archive_program

До 12.11.16 при регистрации двух участников, третий участвует бесплатно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Область применения профнастила
Профнастил, представляет собой кровельный или облицовочный материал, который применяется при отделке фасадов, стен зданий, строительстве заборов и обустройстве кровель. По сути, это листы из оцинкованной стали, изготовленные методом холодного проката. При этом профнастил благодаря сложной рельефности обладает высокой поперечной стойкостью к механическим нагрузкам. Основная сфера применения материала профнастил – отделочные и строительные работы. Его листы обладают достаточной легкостью и отлично стыкуются между собой, поэтому стены, облицованны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7