"Изоллат" для магистрального трубопровода

"Изоллат" для магистрального трубопровода

На Синарском трубном заводе (г. Каменск-Уральский Свердловской обл.) необходима была изоляция для магистрального трубопровода.

Решено было использовать жидкую теплоизоляцию.

В качестве пробы на трубы наносили комбинированное покрытие «Изоллат-Эффект»: краска-термос в сочетании со стеклохолстом.

Но уже сейчас заказчику понравился результат, трубопровод не только теплоизолирован, но и при этом приобрел красивый аккуратный внешний вид, и что немаловажно изоляцию по схеме «Изоллат-Эффект» удобно наносить.

Если вы тоже хотите изолировать трубопровод, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7