"Изоллат" для магистрального трубопровода | Строительство и ремонт

"Изоллат" для магистрального трубопровода

"Изоллат" для магистрального трубопровода

На Синарском трубном заводе (г. Каменск-Уральский Свердловской обл.) необходима была изоляция для магистрального трубопровода.

Решено было использовать жидкую теплоизоляцию.

В качестве пробы на трубы наносили комбинированное покрытие «Изоллат-Эффект»: краска-термос в сочетании со стеклохолстом.

Но уже сейчас заказчику понравился результат, трубопровод не только теплоизолирован, но и при этом приобрел красивый аккуратный внешний вид, и что немаловажно изоляцию по схеме «Изоллат-Эффект» удобно наносить.

Если вы тоже хотите изолировать трубопровод, звоните: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7