"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области | Строительство и ремонт

"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

С очередного объекта РЖД пришел фотоотчет о изоляциис помощью "Изоллата".

Монтаж объекта на мазутохранилище в г.Кинель был выполнен на хорошо подготовленную поверхность (чистую,сухую). "Изоллат" позволил произвести работы при низкой температуре окружающей среды и без остановки производственного процесса.

Использовалась технология "Изоллат-Эффект", это схема с двумя стеклохолстами (изоллат плюс стеклохолст).

Этот объект стал уже четвертым по счету, реализованным в рамках намеченной программы ренновации емкостного хозяйства Российских железных дорог. На очереди – ввод в эксплуатацию еще нескольких десятков подобных объектов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7