"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

С очередного объекта РЖД пришел фотоотчет о изоляциис помощью "Изоллата".

Монтаж объекта на мазутохранилище в г.Кинель был выполнен на хорошо подготовленную поверхность (чистую,сухую). "Изоллат" позволил произвести работы при низкой температуре окружающей среды и без остановки производственного процесса.

Использовалась технология "Изоллат-Эффект", это схема с двумя стеклохолстами (изоллат плюс стеклохолст).

Этот объект стал уже четвертым по счету, реализованным в рамках намеченной программы ренновации емкостного хозяйства Российских железных дорог. На очереди – ввод в эксплуатацию еще нескольких десятков подобных объектов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бетонные работы
Бетон в настоящее время используется в качестве строительного материала при выполнении большого количества разных работ. Бетон – это химическая масса, в которой в качестве наполнителя выступает инертный материал или заполнитель. В качестве связующих материалов могут выступать цемент и известь. Это недорогой, быстрый и долговечный способ выполнения строительных проектов. Бетон можно отлить в любую форму. Если бетон армирован сталью, то его можно использовать при возведении различных конструкций, в том числе в условиях с повышенной сеймостойкость...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7