"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

"Изоллат" для объекта РЖД в Самарской области

С очередного объекта РЖД пришел фотоотчет о изоляциис помощью "Изоллата".

Монтаж объекта на мазутохранилище в г.Кинель был выполнен на хорошо подготовленную поверхность (чистую,сухую). "Изоллат" позволил произвести работы при низкой температуре окружающей среды и без остановки производственного процесса.

Использовалась технология "Изоллат-Эффект", это схема с двумя стеклохолстами (изоллат плюс стеклохолст).

Этот объект стал уже четвертым по счету, реализованным в рамках намеченной программы ренновации емкостного хозяйства Российских железных дорог. На очереди – ввод в эксплуатацию еще нескольких десятков подобных объектов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7