Как сделать герметизацию деревянного дома?

Как сделать герметизацию деревянного дома?

Холодная погода не дает повода останавливать герметизацию деревянного дома. И дом в такое время можно утеплить изнутри, а для этого подойдет герметик для дерева от компании «СибБрус»!

Герметизацией Вы предотвратите сквозняки и снизите теплопотери.

Наш герметик на акрилатно-силиконизированной основе с высокой адгезией к дереву. Работают на шве как резинка и подстраивается под движение дерева, при этом не трескаеться. Обладает хорошей паропроницаемостью и является надежным барьером от насекомых. Предотвращают дальнейшее растрескивание деревянной поверхности.

Срок службы 10 лет. Безопасен для здоровья.

Расход: 1 тубы хватает на 8-10 погонных метров (в тубе 600 мл).

В наличии 11 цветов.

Цена:

Герметик «Ъ» – 310 руб/туба (срок службы 10 лет, прочность сцепления с деревом 0,15 МПа, можно использовать до температуры не ниже +5°С);

Вепост Вуд – 376 руб/туба (срок службы 15 лет, прочность сцепления с деревом 0,25-0,40 МПа, можно использовать до температуры -10°С).

Подробно узнать про герметики для дерева можно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.:

+7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7