Как выполнить гидроизоляцию швов в подвале

Как выполнить гидроизоляцию швов в подвале

Если в вашем доме плохая гидроизоляция подвала, то вода попадает в него с грунтовыми водами и осадками через щели и дыры в стыках и швах. Это ведет к таким проблемам как сырость и влажность, разрушение бетона, а еще создает хорошие условия для роста плесени, грибка, которые несут вред здоровью человека.

Такую проблему решают с помощью специальных материалов линейки «Пенетрон», таких как проникающая гидроизоляция «Пенетрон» и гидроизоляция для швов «Пенекрит».

Для того чтобы швы в гидроизолируемом помещении надолго оставались сухими, работу необходимо выполнять по определенной технологии.

Прежде чем начинать работы по гидроизоляции швов в подвале Вашего дома, необходимо подготовить поверхность. Для этого по всей длине шва при помощи отбойного молотка или перфоратора нужно сделать П-образную штрабу и очистить её от пыли, остатков бетона с помощью щётки.

Сечение штрабы должно составлять около 25 мм в высоту и в ширину. После очистки получившийся канал нужно тщательно увлажнить и обработать «Пенетроном». Наносится он при помощи кисти (пропорции разбавления сухой смеси с водой можете посмотреть на упаковке). Подождав немного пока верхний слой «Пенетрона» «схватился», начинаем заполнять штрабу раствором «Пенекрит». Затем заполненную материалом штрабу увлажняем водой и обрабатываем «Пенетроном» на два раза.

Такой метод гидроизоляции швов в подвале выдержит любое давление влаги, можете быть в этом уверенны. Устранить или предотвратить протекание можно быстро и надолго!

Бесплатно проконсультироваться со специалистом можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Генераторы дизельные от компании Техно-Дача
Дизельный двигатель, когда только появился, имел сразу же большой успех, и хоть разработчик данного типа двигателя внутреннего сгорания умер, так и не получив признания, дизельные двигатели уже больше века активно применяются повсеместно, так как обладают высоким КПД, и конечно же, потребляют меньше топлива, чем стандартные бензиновые движки. И сегодня качественные дизельгенераторы компания Техно-Дача впредлагает в широком ассортименте. К тому же, при создании дизельного топлива просто не нужно добавлять в него присадки и другие химические реаг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7