Как залить фундамент в декабре?

Заливка бетона зимой гораздо дороже, чем в теплое время года, но строить надо.

Только вот как, если раствор застывает на морозе?

Один из способов залить фундамент в холод, это - подогрев фундамента электропитанием и добавлением специальных присадок, которые замедляют процесс замерзания воды при температурах вплоть до -15°С. Присадки тормозят процесс замерзания воды. В качестве таких добавок можно использовать хлористый натрий и хлористый калий. Расчет количества добавляемых солей определяется в процентном соотношении к количеству воды в бетоне.

Второй способ намного проще и современней, это противоморозная добавка для бетона Нордпласт - является пластификатором для бетона, работающая при температуре до – 15 °С. Ускоряет твердение бетона, повышает его качество и упрощает работу с ним. Увеличивает водонепроницаемость бетона на 2-3 ступени, не вызывает коррозии бетона и стальной арматуры. Универсален – подходит для низко- и высокомарочных цементов. Безопасен – на водной основе, пожаробезопаснен, не имеет раздражающего запаха.

Немаловажный плюс - снижает (экономит) расход цемента и воды затворения на 10–15%.

Расход на 100 кг цемента:

0,8 л при температурах от+35°С до +10°С1 л при температурах от +10°С до - 5°С1,5 л при температурах от- 5°С до -10°С2 л при температурах от- 10°С до -15°С

Тара: п/э канистры 1 л и 10 л

Цена: 130 руб/литр

Узнать больше: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dly...

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки по самым «качественным» ценам!
Натяжные потолки давно уже перестали быть диковиной и широко используются как в квартирах, так и в офисах. Давайте рассмотрим основные преимущества натяжных потолков в сравнении с другими. Все мы знаем, что ремонт – дело не из дешевых, поэтому следует отметить, что стоимость натяжные потолки стандартных параметров будет ниже, чем потолков из других материалов и все это преимущественно из-за выравнивания потолка перед отделкой. Компания «Потолков» предлагает вам натяжные потолки по выгодным ценам, а также со скидками. Чтобы узнать больше о акция...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7