Как защитить межвенцовые швы в деревянном доме?

Как защитить межвенцовые швы в деревянном доме?

Известно, что птицы неравнодушны к пакле в стенах деревянного дома, ежегодно они утаскивают ее для своих гнезд, оставляя щели открытыми, после чего в доме появляются сквозняки. Бороться с птицами как правило бесперспективно, поэтому собственником принимается решение сменить утеплитель. При его выборе приходиться решать несколько вопросов: материал не должен привлекать птиц, должен не уступать по качеству пакле и желательно быть не дорогим. Также необходимо чтобы материал эстетично выглядел и служил достаточно длительное время.

Для обеспечения всех указанных требований эксперты советуют «WepostWood» - герметик для дерева. Данный герметик позволяет снизить теплопотери в 3 раза, решив проблему потери тепла, птиц и сквозняков. WepostWood разработан специально для надежного соединения с деревом. Принцип его работы напоминает резину — при наклонах деревянного каркаса он растягивается и не рвется. Материал со временем остается пластичным и не покрывается трещинами. Wepost Woodобладает высокой устойчивостью к изменению температуры, воздействию солнечных лучей, пара и осадков.

Герметик применяется как с внешней так и с внутренней стороны дома. Это экологически чистый материал на водной основе со сроком службы от 15 лет. Можно выбрать из 5 расцветок: белый, орех, темный дуб, светлая и американская сосна.

В комплекте с герметиком рекомендуется применять

  • межвенцевые утеплители (лен-джут, веревку, войлок, жгуты из вспененного полиэтилена)
  • пистолет для нанесения герметика с носиками разных диаметров
  • огне и биозащитные пропитки для дерева

Тара: туба 600 мл (1 тубы хватит примерно на 8-15 п.м. шва).

Цена: 376 руб/тубу

Пишите по вопросам приобретения герметика: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом1, 4 подъезд, офис 17.

Подробное описание продукта: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki/germetiki-dlya-dereva.html

Получить информацию по всем возникшим вопросам можно по номеру: +7 (383) 363 21 61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7