Какой герметик выбрать для ремонта моста

Какой герметик выбрать для ремонта моста

Если Вы столкнулись с несоответствием заявленных характеристик герметика продавцом при строительстве моста, то на практике это приводит к быстрому разрушению герметика и дополнительным затратам. Потому что большинство герметиков на рынке имеют необходимые сертификаты лишь на словах. В компании Сибилд все герметики прошли Росаккредитацию РФ, имеют сертификат испытаний, то есть все заявленные характеристики герметика доказаны и проверены в лаборатории.

Для ремонта моста используйте высокопрочный герметик - Сазиласт 53. Это двухкомпонентный полисульфидный герметик с повышенной прочностью в 2,5 раза. Подходит для герметизации объектов, с высокими требованиями к прочностным показателям материала. Сазиласт 53 устойчив к вибрационным нагрузкам. Имеет высокую адгезию к мрамору, граниту, металлу. Высокая стойкость к длительному воздействию воды, слабоагрессивным средам, маслу, бензину. Повышенная стойкость к УФ-излучению, атмосферным воздействиям.

Срок службы 10-15 лет при толщине слоя герметика 4 мм.

Расход:

  • 150-200 гр/погонный метр (при толщине слоя 2 мм и ширине шва 20 мм)
  • 320 гр/погонный метр (при толщине слоя 10 мм и ширине шва 20 мм)

Тара:

  • Комплект – 15,4 кг:
  • основная паста — ведро 14 кг, вулканизующая паста – п/э пакеты 1,4 кг внутри ведра с основной пастой.

Цена: 293 руб./1 кг

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7