KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

Дерево всегдаассоциировалось с домашним уютом, привнося в дом особое ощущение комфорта. Но всилу своих природных свойств оно требует тщательной обработки и постоянногоухода.

В «составе» же планкена – цемент, песок, наполнители и пигменты. Он также, как и натуральное дерево, экологичен, но более устойчив к атмосфернымосадкам, жаре и холоду. Планкен изготавливается на единственном в Россиипредприятии по производству искусственного камня, кирпича и декора, имеющемнеобходимое профессиональное промышленное оборудование. Технологии позволяютсделать этот фасадный материал, максимально повторяющим утонченную фактурусреза лиственницы, и исключают возможность брака.

Планкен можноиспользовать для отделки фасадом домов «под дерево», облицовывать малыеархитектурные формы, стены в помещениях, кухонные фартуки и т.д. Этот материалудобен при монтаже и позволяет на долгие годы сохранять свою первозданнуюкрасоту.

KAMROCK® / КАМРОК®предлагает разнообразные цветовые решения – от благородных светлых оттенков донасыщенно темных, это позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус ипривнести особый шарм и неповторимость в любой проект.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7