KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

KAMROCK® представляет на российском рынке экологичное каменное дерево

Дерево всегдаассоциировалось с домашним уютом, привнося в дом особое ощущение комфорта. Но всилу своих природных свойств оно требует тщательной обработки и постоянногоухода.

В «составе» же планкена – цемент, песок, наполнители и пигменты. Он также, как и натуральное дерево, экологичен, но более устойчив к атмосфернымосадкам, жаре и холоду. Планкен изготавливается на единственном в Россиипредприятии по производству искусственного камня, кирпича и декора, имеющемнеобходимое профессиональное промышленное оборудование. Технологии позволяютсделать этот фасадный материал, максимально повторяющим утонченную фактурусреза лиственницы, и исключают возможность брака.

Планкен можноиспользовать для отделки фасадом домов «под дерево», облицовывать малыеархитектурные формы, стены в помещениях, кухонные фартуки и т.д. Этот материалудобен при монтаже и позволяет на долгие годы сохранять свою первозданнуюкрасоту.

KAMROCK® / КАМРОК®предлагает разнообразные цветовые решения – от благородных светлых оттенков донасыщенно темных, это позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус ипривнести особый шарм и неповторимость в любой проект.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7