Классическое техническое решение на улице имени классика русской литературы

Классическое техническое решение на улице имени классика русской литературы

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для цоколя здания нового магазина в Перми на ул. Максима Горького.

Улице было присвоено имя знаменитого писателя еще при его жизни, ранее она называлась Соликамской. Имеет богатую историю, насыщена историческими зданиями, ряд из них имеет статус памятника архитектуры.

Сегодня строительство и реконструкция зданий ведется с применением современных технологий. Характерным примером стало возведение нового магазина. Теплоизоляция цоколя плитами ПЕНОПЛЭКС® уже стала классическим техническим решением. В наши дни для утепления конструкций нижней части зданий нет альтернативы экструзионному пенополистиролу. Данный материал имеет низкий коэффициент теплопроводности, иными словами — высокие теплозащитные свойства, которые сохраняются стабильными благодаря нулевому водопоглощению, исключающему негативное воздействие воды на способность хранить тепло.

В дополнение к этим двум важным характеристикам теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® следует добавить высокую прочность, экологическую безопасность, биостойкость и долговечность от 50 лет. Всё это определяет востребованность и успешное применение материала на многих объектах в нашей стране и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Лестница занимает важное место в интерьере дома, поэтому неудивительно, что для ее облагораживания используют клинкерную плитку. Ступени клинкерные смотрятся эффектно и одновременно с этим имеют необходимые качества, позволяющими использовать их длительное время. Клинкерная плитка – что это? Клинкер - разновидность керамической плитки. Этот материал при производстве только один раз обжигают. Для его изготовления используется особый вид глины. В полученную смесь добавляют флюс и краску. Для придания нужной формы, плитку подвергают экструзии и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7