Knauf Exeed Insulation представила свое стекловолокно в Катаре (видео)

Knauf Exeed Insulation представила свое стекловолокно в Катаре (видео)

Компания Knauf Exeed Insulation, совместно Knauf Insulation и Exeed Industriesприняло участие в строительном мероприятии Project Qatar (Проект Катар), которое проходило в Катаре с 12 по 15 мая.

Ключевые продукты, которые Knauf Insulation продемонстрировал на стенде G173 включили материалы для звукоизоляции HVAC и теплоизоляции, сделанную по запатентованной технологии ECOSE. Стекловолокно Knauf, сделанное по технологии ECOSE®, представляет усовершенствованную обработку, не имеет запаха, легко обрезается и предполагает превосходящий уровень защиты. Новое стекловолокно имеет естественный коричневый цвет.

Новшество стекловолокна от Knauf Insulation в его экологичности. Произведенное из естественного или переработанного сырья и соединенное на основе биоматериалов, лишенное формальдегида, акриловых и отбеливателей, стекловолокно способствует улучшению качества воздуха в помещении, по сравнению обычной минеральным волокном, а также уменьшает вредное воздействие на окружающую среду.

Даниэле Черутти (Daniele Cerutti), генеральный директор Knauf Exeed Insulation, сказал: “Катар - важный для нас рынок, и мы приняли решение поучаствовать в проекте, поскольку это предоставляет нам возможность продемонстрировать во всей красе наши запатентованные технологии ключевым покупателям и лидерам отрасли".

Project Quatar 2014

Читать по теме: Knauf выступит главным спонсором на выставке RCI Show

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7