Когда вступит в силу "химический" техрегламент?

Когда вступит в силу "химический" техрегламент?

Министерство промышленности России утвердило Технический регламент «О безопасности химической продукции». Он устанавливает обязательные для исполнения требования для обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц. При разработке документа Минпромторг учитывал мировую практику регулирования оборота химической продукции, которая относится к классификации, маркировки, а также оформлению паспорта безопасности.

Как сообщает пресс-служба министерства, положения технического регламента гармонизированы с решениями Организации экономического сотрудничества и развития, а также рекомендациями ООН в соответствии с «Согласованной на глобальном уровне системой классификации опасности и предупредительной маркировки химической продукции». В целях подготовки необходимой нормативно-правовой и лабораторной базы по принципам надлежащей лабораторной практики срок вступления в силу технического регламента определен на июль 2021 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7