Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Дизайнеры британской студии Fredrikson Stallard представили новую коллекцию столов, кресел и табуретов, отличающих экстравагантным и суперсовременным дизайном.

Акцент в дизайне этой мебели сделан на сочетании необычных форм и силуэтов, а также на использовании оригинальных декоров и материалов изготовления. Авторы обещают, что каждый из представленных в серии предметов функционален и практичен, хотя внешний вид отдельных изделий изначально заставляет в этом усомниться.

При первом взгляде на сплетенные из проволоки кресло и табурет, чье сиденье похоже на кусок плавящейся смолы, складывается впечатление, что использование их в быту будет некомфортным. Однако, по утверждению самих дизайнеров, это всего лишь визуальная иллюзия: свои основные функции кресло и табуреты выполняют безукоризненно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать душевой уголок: советы и рекомендации
Владельцы дачных, загородных домиков или небольших городских квартир все чаще оборудуют ванные комнаты душевыми уголками. Такие конструкции имеют компактные размеры, при этом удобны в эксплуатации, и достойно заменяют классические кабины. Благодаря простому устройству модели легко монтируются и могут эксплуатироваться на протяжении 30 лет. Конструктивные особенности Если ванная комната маленькая или совмещенная с санузлом, тогда оптимальным решением станут душевые уголки Erlit с усиленными поддонами и повышенной герметичностью всех стыков. Это...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7