Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Дизайнеры британской студии Fredrikson Stallard представили новую коллекцию столов, кресел и табуретов, отличающих экстравагантным и суперсовременным дизайном.

Акцент в дизайне этой мебели сделан на сочетании необычных форм и силуэтов, а также на использовании оригинальных декоров и материалов изготовления. Авторы обещают, что каждый из представленных в серии предметов функционален и практичен, хотя внешний вид отдельных изделий изначально заставляет в этом усомниться.

При первом взгляде на сплетенные из проволоки кресло и табурет, чье сиденье похоже на кусок плавящейся смолы, складывается впечатление, что использование их в быту будет некомфортным. Однако, по утверждению самих дизайнеров, это всего лишь визуальная иллюзия: свои основные функции кресло и табуреты выполняют безукоризненно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7