Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Коллекция экстраординарных столов, кресел и табуретов от Fredrikson

Дизайнеры британской студии Fredrikson Stallard представили новую коллекцию столов, кресел и табуретов, отличающих экстравагантным и суперсовременным дизайном.

Акцент в дизайне этой мебели сделан на сочетании необычных форм и силуэтов, а также на использовании оригинальных декоров и материалов изготовления. Авторы обещают, что каждый из представленных в серии предметов функционален и практичен, хотя внешний вид отдельных изделий изначально заставляет в этом усомниться.

При первом взгляде на сплетенные из проволоки кресло и табурет, чье сиденье похоже на кусок плавящейся смолы, складывается впечатление, что использование их в быту будет некомфортным. Однако, по утверждению самих дизайнеров, это всего лишь визуальная иллюзия: свои основные функции кресло и табуреты выполняют безукоризненно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7