Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сухие смесиот компании «Меркурий»
Ассортимент компании «Меркурий» сегодня на строительном рынке имеет широкую популярность из-за своих качественных и весьма доступных по стоимости материалов. Выбор строительных материалов компании «Меркурий» предоставляет потребителям большой выбор материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ наивысшего качества – сухие смеси. Торговая марка, которую представляет «Меркурий», является крупной компанией, лидирующей на отечественном рынке стройматериалов. Материалы для стройки от этой фирмы давно уже заслужили доверие потребителей, ве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7