Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

Комиссия ЕАЭС рассмотрела техрегламент по безопасности зданий и сооружений

По информации с сайта «КтоСтроит.ру», дальнейшая работа над проектом технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности зданий и сооружений, строительных материалов и изделий» согласована членами подкомитета Евразийской экономической комиссии по вопросам технического регулирования в строительстве.

Как сообщают в ЕАЭС, на заседании были определены этапы дальнейших работ по проекту техрегламента с учетом подготовки документов, необходимых для его реализации. Стороны также договорились внести необходимые изменения в Союзный договор ЕАЭС в части закрепления обязательности строительных норм и применения на добровольной основе сводов правил.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7