Компания "АКРОС" запустила инновационный проект для высокотехнологичного нефтесервиса

Компания "АКРОС" запустила инновационный проект для высокотехнологичного нефтесервиса

Предприятие «АКРОС» вывело на рынок нефтесервисных услуг проект « Инновационное партнерство», который разработали специалисты компании.

Главным фактором для достижения успеха на современном рынке технологий, в частности в нефтегазовой отрасли, является проактивность, умение искать и находить нестандартные пути и решения для реализации прибыльных перспективных проектов.

Проект «Инновационное партнерство» — это возможность реализовать свои идеи и внедрить уникальные изобретения. Методы разработчиков проекта ориентированы на применение новых технологических решений для бурения нефтегазовых скважин любой сложности, для добычи, переработки нефти, геофизических исследований и т. д.

Компания «АКРОС» приглашает принять участие в проекте «Инновационное партнерство» авторов научно-технических идей для совместного развития и внедрения инноваций в области нефтесервиса. Компания предлагает собственную научно-исследовательскую базу для проведения исследований и возможность реализации технологических решений

Для анализа предложений в компании создаются проектные группы, которые совместно с разработчиком проводят лабораторные исследования, изучают возможности для реализации и востребованность новой технологии на рынке.

ООО «АКРОС» - российская нефтесервисная компания, специализирующаяся на предоставлении высокотехнологичных услуг в области промывочных жидкостей при бурении скважин, экологических решений, решений для капитального, подземного ремонта и закачивания скважин. По результатам опроса, проведенного среди крупнейших нефтегазовых предприятий, «АКРОС» был трижды удостоен звания лучшей компании в группе «Сопровождение буровых растворов» в 2015, 2016 и 2017 годах.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7