Компания fischer организовала для партнёров серию семинаров по строительному крепежу

Компания fischer организовала для партнёров серию семинаров по строительному крепежу

Первыми участниками мастер-классов fischer («Фишер Крепежные Системы Рус») в начале 2018 года стали специалисты отдела продаж и руководители центра обучения строительного гипермаркета «Петрович» в Санкт-Петербурге.

«Существенный рост в 2017 году объема продаж в DIY-гипермаркетах и вход в новую торговую сеть «Петрович» подтолкнул нас к организации обучения для партнеров. На установочном мастер-классе наши инженеры наглядно показали какие дюбели, анкеры, химический крепеж лучше применять в разных стеновых материалах, а также провели ряд сравнительных тестов. Специалисты «Петровича» усовершенствовали свои навыки быстрого и безошибочного подбора нужного крепежного решения в соответствии с запросом покупателя и техническими условиями», - комментирует Дмитрий Киселев, руководитель Академии fischer, лидера в области инновационного крепежа.

В ходе практического семинара для «Петровича» участники получили навыки по эксплуатации продукции fischer в наиболее употребляемых материалах: газобетон, крупноформатный поризованный керамический блок, бетонный блок, а также ГКЛ (гипсокартонные листы). В качестве демонстрационного материала была представлена линейка анкерных креплений fischer, в том числе химические анкеры (инъекционные и капсульного типа) FISV, FISP, RM, стальные анкеры FBNII, фасадные дюбели SXR, крепеж общего назначения: SX, UX, DUOPOWER.

После установки анкерных креплений дополнительно проводились сравнительные испытания на вырыв, которые наглядно показали зависимость несущей способности анкеров и дюбелей от их типа (химический, стальной, пластиковый) и вида стенового материала.

Данное мероприятие проведено совместно с компанией «Техкреп». В дальнейшем планируется проведение подобных обучающих семинаров и вебинаров на регулярной основе на базе Академии fischer. При необходимости также доступны мастер-классы с выездом к клиенту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7