Компания fischer организовала для партнёров серию семинаров по строительному крепежу

Компания fischer организовала для партнёров серию семинаров по строительному крепежу

Первыми участниками мастер-классов fischer («Фишер Крепежные Системы Рус») в начале 2018 года стали специалисты отдела продаж и руководители центра обучения строительного гипермаркета «Петрович» в Санкт-Петербурге.

«Существенный рост в 2017 году объема продаж в DIY-гипермаркетах и вход в новую торговую сеть «Петрович» подтолкнул нас к организации обучения для партнеров. На установочном мастер-классе наши инженеры наглядно показали какие дюбели, анкеры, химический крепеж лучше применять в разных стеновых материалах, а также провели ряд сравнительных тестов. Специалисты «Петровича» усовершенствовали свои навыки быстрого и безошибочного подбора нужного крепежного решения в соответствии с запросом покупателя и техническими условиями», - комментирует Дмитрий Киселев, руководитель Академии fischer, лидера в области инновационного крепежа.

В ходе практического семинара для «Петровича» участники получили навыки по эксплуатации продукции fischer в наиболее употребляемых материалах: газобетон, крупноформатный поризованный керамический блок, бетонный блок, а также ГКЛ (гипсокартонные листы). В качестве демонстрационного материала была представлена линейка анкерных креплений fischer, в том числе химические анкеры (инъекционные и капсульного типа) FISV, FISP, RM, стальные анкеры FBNII, фасадные дюбели SXR, крепеж общего назначения: SX, UX, DUOPOWER.

После установки анкерных креплений дополнительно проводились сравнительные испытания на вырыв, которые наглядно показали зависимость несущей способности анкеров и дюбелей от их типа (химический, стальной, пластиковый) и вида стенового материала.

Данное мероприятие проведено совместно с компанией «Техкреп». В дальнейшем планируется проведение подобных обучающих семинаров и вебинаров на регулярной основе на базе Академии fischer. При необходимости также доступны мастер-классы с выездом к клиенту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7