Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Компания fischer разработала мобильное приложение для быстрого и простого подбора химических анкеров

Ввиду широкого ассортимента и нюансов монтажа подбор химического анкера и расчёт необходимого объёма инъекционного состава может вызвать затруднение. Для решения этой проблемы специалисты компании fischer, мирового лидера в сфере инновационных крепёжных решений, разработали бесплатное мобильное приложение MORTAR-FIX, которое за несколько кликов позволяет пользователю подобрать подходящий химический анкер по заданным параметрам.

MORTAR-FIX предоставляет возможность рассчитать необходимый объём инъекционного состава, количество картриджей и точек крепления на 1 картридж, а также подобрать дополнительные расходные материалы, необходимые для корректного монтажа.

Пользователю необходимо лишь задать исходные параметры, например: цель применения химического анкера, материал основания, тип монтажа, диаметр резьбы, количество точек крепления. Приложение является бесплатным и уже доступно для загрузки в Apple Store и Android Play Market для мобильных устройств (смартфонов и планшетов).

Решения fischer в области инъекционных систем позволяют применять крепёж в различных природных условиях любого региона РФ. Например, для устройства анкерных креплений в районах с низкой отрицательной температурой разработаны инъекционные составы и химические патроны: FISVW 360 S (HIGHSPEED), FISSB 390 S (HIGHSPEED), в условиях морского климата и повышенной влажности необходим состав на основе эпоксидной смолы FISEM 390 S, в зонах сейсмических воздействий применяются составы FISEM 390 S, FISSB 390 S, FHBII, успешно прошедшие испытания в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.  

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7