Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Гипермаркет известной мебельной компании ИКЕА должен был появиться в микрорайоне «Солонцы – 2», однако компания пересмотрела свои планы и отказалась от строительства на предложенном ей земельном участке площадью 50 гектаров.

Стоит отметить, что компания планировала вложить в строительство порядка 9 млрд. рублей и завершить работы к  2019 году.

Что именно послужило причиной отказа от строительства в российском представительстве компании ИКЕА не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами:

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Мебельная фурнитура для соединений плоскостей и углов разнообразна
Современная мебель Большое распространение получают различные виды, по своей функциональности и конструкции, мебели. Почти ушли в прошлое шедевры ручной работы и доступная удобная корпусная мебель завоевала почти всё жизненное пространство. Идеально соответствующая стремительному ходу истории и темпу жизни, она легко изготавливается, быстро собирается и компонуется в комплексы, понятные и эргономичные в пространстве современного жилья. Для того, чтобы оформить пространство в помещении в стиле чистых прямых линий и привести всё к логической ясно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7