Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Компания ИКЕА отказалась от строительства торгового центра в Красноярске

Гипермаркет известной мебельной компании ИКЕА должен был появиться в микрорайоне «Солонцы – 2», однако компания пересмотрела свои планы и отказалась от строительства на предложенном ей земельном участке площадью 50 гектаров.

Стоит отметить, что компания планировала вложить в строительство порядка 9 млрд. рублей и завершить работы к  2019 году.

Что именно послужило причиной отказа от строительства в российском представительстве компании ИКЕА не сообщают, ограничиваясь лишь общими фразами:

«Мы по-прежнему заинтересованы в развитии бизнеса в Красноярске. На данный момент мы пересматриваем коммерческие показатели проекта, которые позволят нам в долгосрочной перспективе успешно работать на рынке региона».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Жидкое стекло.
Очень часто в современной промышленности (текстильной, машиностроительной, металлургической, литейной, химической) используют такой состав, который получил название «жидкое» стекло. Данный состав представляет собой смесь силикатов: калия и натрия. Очень часто используется жидкое стекло и в строительстве домов и сооружений. Его добавляют в цемент для наибольшей прочности и надежности. Даже бумагу или ткань пропитывают жидким стеклом для того, чтобы данные материалы начали обладать свойством огнеупорности и пожароустойчивости. Специалисты различа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7