Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует открыть свои магазины во Вьетнаме и инвестировать $450 млн в развитие сети магазинов и складов.

Вьетнамский рынок мебели отличается своей емкостью, объем торговли на внутреннем рынке составляет $2,5 млрд. При этом, как сообщает Торгово-промышленная палата Вьетнама, 80% мебели и предметов интерьера импортируется из Европы.

Компания IKEA представлена в 49 странах, среди которых Сингапур, Малайзия и Таиланд. Вьетнам станет четвертой страной в Юго-Восточной Азии, где откроются магазины IKEA. IKEA прокладывает себе дорогу во Вьетнам с 2015 г. Именно тогда руководство компании заявило о своих планах в течение пяти лет завоевать часть вьетнамского рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7