Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует открыть свои магазины во Вьетнаме и инвестировать $450 млн в развитие сети магазинов и складов.

Вьетнамский рынок мебели отличается своей емкостью, объем торговли на внутреннем рынке составляет $2,5 млрд. При этом, как сообщает Торгово-промышленная палата Вьетнама, 80% мебели и предметов интерьера импортируется из Европы.

Компания IKEA представлена в 49 странах, среди которых Сингапур, Малайзия и Таиланд. Вьетнам станет четвертой страной в Юго-Восточной Азии, где откроются магазины IKEA. IKEA прокладывает себе дорогу во Вьетнам с 2015 г. Именно тогда руководство компании заявило о своих планах в течение пяти лет завоевать часть вьетнамского рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Кафель и сопутствующие материалы
Работы по отделке того или иного помещения являются крайне важным этапом, от которого в самой непосредственной степени будут зависеть не только внешний вид помещения, но и его комфорт, практичность и долговечность. Именно поэтому выбор материалов должен быть особенно скрупулезным. Так, например, одним из самых универсальных и обладающих такими качествами как долговечность, эстетическая привлекательность, надежность, безопасность для здоровья и окружающей среды, нетребовательность в уходе, износостойкость, влагостойкость и легкость укладки являе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7