Компания NAYADA применила в оформлении офиса Sintec современные комплексные решения

Компания NAYADA применила в оформлении офиса Sintec современные комплексные решения

Специалисты NAYADA выполнили ряд интерьерных работ для инжиниринговой компании Sintec по модернизации офисного пространства и организации рабочих мест в соответствии с новейшими требованиями. Работы проводились в 8-этажном офисе Sintec. NAYADA установила системы перегородок и дверей, стойку ресепшн, встроенную мебель, гарнитур для кухни и отделала стены панелями из пластика. Это уже третья работа NAYADA для Sintec. Архитектором выступил Павел Кузнецов.

Спланировать внутреннее пространство здания, в котором внешние стены полностью созданы из стекла, чрезвычайно сложно. Архитекторы выбрали наиболее эффективное и рациональное решение – использовать стеклянные офисные перегородки.

По словам Павла Кузнецова, при разработке концепции интерьерного дизайна учитывалось желание заказчика сделать пространство открытым, визуально объединить рабочую среду в единое поле, а также добиться максимальной освещенности естественным светом. Достичь желаемого результата удалось благодаря использованию перегородок NAYADA. Объем помещения сохранился, а за счет отличных звукоизоляционных характеристик перегородок подобная «открытость» не мешает сотрудникам.

Особое внимание было уделено стойке ресепшн. При ее создании применили акриловую покраску. Центр конструкции украшен зеркальными рустами. Все коммуникации скрыты, а в стойку вмонтированы системы для управления офисом. Задняя часть представляет собой шкаф с удобными раздвижными дверями.

В проекте задействованы стационарные перегородки NAYADA-Twin, оснащенные двойным стеклом, и NAYADA-Crystal, выполненные из цельного стекла. Оба вида перегородок относятся к стационарному типу и отделаны матовой пленкой.

Мебель для офиса и офисной кухни изготовила фабрика проектной мебели LEPOTA.

Чтобы максимально эффективно использовать зону для переговоров, архитектор применил раздвижную перегородку NAYADA-SmartWall. Ее преимущество – в отличной звукоизоляции – до 42 дБ, что обеспечивает комфорт и конфиденциальность при ведении переговоров. А благодаря раздвижной системе переговорные за считанные секунды превращаются во вместительный зал для проведения конференций.

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7