Компания NAYADA реализовала знаковый проект крупнейшего в Молдове IT-Центра

Компания NAYADA реализовала знаковый проект крупнейшего в Молдове IT-Центра

NAYADA стала участником проекта центра инноваций в области IT Teckwill в Республике Молдова. Ультрасовременный проект разработан Ионом и Михаем Еремчуками.

Теперь специалисты местной ИТ-индустрии могут в полной мере рассчитывать на технологии и потенциал крупнейшего в республике коворкинг-центра при Техническом Университете Молдовы.

Центр площадью свыше 3000. кв. м включает в себя двенадцать конференц-залов, десять офисов, коворкинг для фрилансеров и ИТ-компаний, робоклуб, комнату для печати на 3D-принтере и зал с восемнадцптью iMac. Традиционная нумерация помещений заменена на популярные ИТ-термины.

Компания NAYADA оснастила молдавский коворкинг-центр оптимальными для различных зон продуктами (в том числе стеклянными перегородками), воплотив в жизнь множество сложнейших решений. Стоит отметить, что проект ультрасовременного IT-коворкинга реализован на базе реконструированной библиотеки Технического Университета. Это стало настоящим вызовом для всех участников — заказчика, подрядчиков, спонсоров.

При реализации проекта специалисты компании NAYADA столкнулись с техническими сложностями за счет наличия фахверковых колонн, предназначенных для опоры кровли здания. Проблема была успешно решена с помощью специально разработанных гибких креплений — они обеспечили необходимое примыкание.

Проект выполнен с помощью алюминиевых перегородок из стекла всевозможных вариантов исполнения серий Crystal, Standart и Twin.
Разным сценариям работы с успехом соответствуют двери с различными вариантами полотен и дверных коробок. Безопасность коворкинг-центра обеспечивает встроенная система контроля доступа.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7