Компания «Русбизнесавто» - участник Всероссийского парада коммунальной техники

Мероприятие, организованное администрацией Белгородской области, прошло при участии «Русбизнесавто». Компания продемонстрировала гостям и жителям города 6 единиц техники для уборки улиц. Это фронтальный погрузчик SDLG933L, экскаваторы-погрузчики New Holland B100B и ЭО-2626.БАЗ 3, автогидроподъёмник ВИПО, и конечно, мусоровоз и подметально-уборочная машина на шасси KAMAZ.

Компания «Русбизнесавто» - крупнейший оператор коммерческой техники в России. Обширный модельный ряд компании включает десятки брендов. Важную роль в продажах играет техника для городского хозяйства и коммунальная техника. Отделы продаж «Русбизнесавто» располагаются в 29 городах России, поэтому можно смело говорить, что компания принимает непосредственное участие в обновлении парка коммунальной техники по всей России.

На параде в Белгороде присутствовало много гостей со всей Белгородской области. Среди них – представители администрации и коммунальных служб, дорожных и транспортных компаний. Интересной особенностью мероприятия стало то, что гости могли сесть за руль любой техники и даже попробовать её в действии.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7