Компания "Сен-Гобен" удостоена награды "Лучший работодатель в мире - 2016"

Компания "Сен-Гобен" удостоена награды "Лучший работодатель в мире - 2016"

Компания «Сен-Гобен» признана лучшим работодателем в мире - 2016. Это одна из восьми компаний в мире, которым Институт лучших работодателей (Top Employer Institute), независимый орган, изучающий корпоративные практики в сфере кадровых ресурсов, присудил эту награду.

«Прохождение сертификации на звание лучшего работодателя является частью нашего открытого подхода, направленного на непрерывное совершенствование. Аудит позволяет нам отслеживать инновационные практики в области кадровых ресурсов за пределами компании и обсуждать наши краткосрочные и долгосрочные перспективы. Это звание также укрепляет наш бренд работодателя», – говорит Клэр Педини, старший вице-президент по кадрам компании «Сен-Гобен».

600 управленческих практик и показателей, касающихся условий труда, были одобрены для аудита в каждой из 21 стран – участниц конкурса, где присутствует компания «Сен-Гобен»: Бразилии, Канады, Китая, Республики Чехия, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Малайзии, Мексики, Нидерландов, Польши, Южной Африки, Южной Кореи, Испании, Швеции, Таиланда, Великобритании и США. Это свидетельство сильной и единой кадровой политики Группы на международном уровне, политики, опирающейся на четыре ключевых приоритета: профессиональную мобильность, многообразие команды, заинтересованность сотрудников и развитие талантов.

«Сен-Гобен» – прекрасный пример компании, которая гармонично ведет свою деятельность таким образом, что позволяет ей быть привлекательной для сотрудников и одновременно эффективной в мировом масштабе», – подчеркивает Дэвид Плинк, генеральный директор Института лучших работодателей.

Компания «Сен-Гобен» уже третий год подряд получает это звание в Европе и впервые – в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7