Компания "Технониколь" купила итальянского производителя стройматериалов

Компания "Технониколь" купила итальянского производителя стройматериалов

Корпорация "Технониколь", занимающаяся производством и поставками кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, приобрела 100% акций итальянского производителя стройматериалов Imper Italia S.p.A. В состав группы входят компании Imper Italia и Eurodue, занимающиеся производством гидроизоляционных материалов для промышленного и малоэтажного строительства.

По сообщениям "Технониколь","производства компании располагаются в Maппано, Турин (гидроизоляционные мембраны) и Марано Тичино (синтетические материалы TPO и ПВХ). 40% продукции предприятий экспортируется, география экспорта более чем 35 стран, ключевыми экспортными странами являются – Ирландия, Франция, Израиль". Предприятия группы производят битумно-полимерные рулонные материалы, ориентированных как на жаркие страны, так и на страны с холодным климатом.

Оборот итальянской группы в 2014 году составит примерно 38 млн евро, говорится в сообщении. В "Технониколь" надеются, что такая покупка расширит их и так развитую сеть производственных площадок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7