Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5 по 7 декабря. В центре внимания участников и экспертов оказалось развитие высотного и уникального строительства, зеленых и цифровых технологий, а также создание комфортной городской среды и сохранение архитектурного наследия.

В форуме приняли участие 350 спикеров, в том числе 30 иностранных. Среди них всемирно известные архитекторы, ученые, урбанисты, представители федеральных и региональных органов власти. Эксперты обсудили будущее проектирования, строительства, финансирования и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения. Первые лица ведущих российских и иностранных строительных предприятий презентовали новинки в области инноваций, технологий и уникальных методов строительства.

В рамках круглого стола «Инженерные системы высотных зданий: мега-проекты» Тимур Жарков, руководитель отдела Продукт-менеджмента и проектирования компании «Упонор Рус», выступил с докладом на тему «Эффективные решения для снятия теплопритоков с помощью охлаждаемых поверхностей».

Продукция Uponor – это современные решения для охлаждения, не наносящие вреда здоровью. В основе систем поверхностного охлаждения Uponor, а именно систем напольного, потолочного и настенного охлаждения, лежит принцип снижения температуры окружающих поверхностей. Использование подобных систем обладает несколькими преимуществами: за счет того, что помещение охлаждается равномерно, скорость движения воздуха почти не увеличивается, не возникают сквозняки и лишний шум, а воздух становится чище из-за уменьшенной циркуляции пыли. Кроме того, эксплуатационные затраты на напольное охлаждение существенно ниже, чем на систему воздушного кондиционирования.

На своем стенде компания Uponor представила энергоэффективные решения в сегменте многоэтажного строительства. Участники форума высоко оценили систему водяного напольного отопления Uponor: коллекторные группы, монтажные узлы и трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa Uponor Comfort Pipe PLUS различного диаметра. Для предотвращения коррозии элементов системы трубы имеют антидиффузионный слой от проникновения кислорода EVOH (сополимер этилена и винилового спирта). Трубы обладают отличной гибкостью, высокой механической прочностью, что предотвращает заломы, а также обеспечивает быстрый, легкий и безопасный монтаж. Монтаж труб PE-Xa Uponor можно производить даже в холодное время года при температуре до -15 градусов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бассейн возле дома
Этот нужный элемент ландшафта возле дома – заветная мечта большинства живущих сегодня. Иметь на своем участке водоем и бассейн хотят все, тем более, что это не только приятно взору, но и несет в себе определенную пользу здоровью, а также является одним из наиприятнейших способов проведения досуга. И если поставить целью появление бассейна на территории участка, то мечта вполне реально может стать явью, причем, весьма приятной. Строительство бассейнов сегодня – дело обычное для специалистов, привыкших к созданию подобных удобств для своих клиент...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7