Краска-термос "Изоллат" снизит теплопотери в 3 раза

Краска-термос "Изоллат" снизит теплопотери в 3 раза

Если вы в зимнее время сталкиваетесь с проблемой промерзания стен, то нужно задуматься о теплоизоляции. Вариантов утеплить помещения много, но это займет не только уйму времени, но и так же свободное пространство. Прогресс в строительных инновациях, это жидкая теплоизоляция "Изоллат". Она наносится как краска, застывая образует твердое, но пластичное теплоизоляционное покрытие, которое работает по принципу отражения.

Свойства теплоизоляционные 1 мм "Изоллата" примерно равны: 40 мм минеральной ваты или 20 мм пенополистирола. А тепловое сопротивление можно сравнить с кирпичной вкладкой в 1,5 полнотелого кирпича.

Краска-термос "Изоллат" снизит ваши теплопотери в 3 раза. Толщина покрытия жидкой изоляции для каждого материала индивидуальна, но в среднем слой составляет 1-2 мм (2-4 слоя). "Изоллат" — экологически безопасен. Цвет будет зависит от добавленного вами колера. Срок службы не менее 10 лет. "Изоллат" можно наносить на материалы: камень, бетон, ДСП, кирпич.

Тара: 5л.; 10л., 19л.

Цена: 450руб/л. 

Приобрести краску-термос "Изоллат" в Новосибирской области 

вы можете по телефону (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7