Красноярцев приглашают пройти «Школу ремонта» на майской строительной выставке

Красноярцев приглашают пройти «Школу ремонта» на майской строительной выставке

17-18 мая на выставке «Малоэтажное домостроение» в МВДЦ «Сибирь» для всех желающих будет работать «Школа ремонта, дизайна и декора». Это обучающая площадка, на которой профессиональные дизайнеры и архитекторы будут в течение двух дней делиться с горожанами последними тенденциями и идеями по обустройству дома и интерьера. Кроме того, в этом году посетителей ждет важная и полезная лекция о новых правилах регистрации недвижимости.

О свежих веяниях мебельной моды расскажут преподаватели и студенты направления «Дизайн мебели» Института архитектуры и дизайна СФУ. Слушатели узнают о том, что такое параметрическая мебель и как она используется в интерьере и архитектуре, о новых подходах в стилизации мебели, применении различных материалов.

Кроме того, посетители «Школы ремонта» смогут узнать все об облицовке зданий. Специалисты расскажут о том, какие существуют виды сайдинга, и какой лучше выбрать для обшивки своего дома.

Тем, кто планирует строительство или покупку нового жилья, стоит посетить лекцию представителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Здесь расскажут обо всех тонкостях учета и регистрации права собственности на недвижимость по новому федеральному закону, который вступил в силу с 1 января 2017 г.

Напомним, «Школа ремонта, дизайна и декора» будет работать только 17 и 18 мая на выставке «Малоэтажное домостроение» в центральном холле МВДЦ «Сибирь». Сама выставка продлится с 16 по 19 мая. 

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Профессиональные фасадные краски
Фасадные краски отличаются от других видов своей долговечностью. На рынке представлено много разновидностей фасадных красок от разных фирм-производителей. Фасадные краски содержат минимум летучих органических соединений, поэтому они экологически чистые, имеют высокую адгезию к большому количеству оснований. Касательно декоративной функции этот вид краски вне конкуренции: выбор оттенков, которые получают при помощи колеровки, почти не ограничен. Также фасадные краски пожаро - и взрывобезопасны. Фасадные краски почти без запаха, легко наносятся,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7