Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

В апреле 2019 года во время реставрационных работ загорелся символ Франции – Нотр-Дам-де-Пари. Окончательный объем нанесенного вреда после большого пожара в Париже до сих пор неизвестен. Тем не менее надо принимать серьезные меры для восстановления культурного наследия. Профессор Клаус Фишер – создатель группы компаний fischer -лидера в области инновационного крепежа - оказал поддержку в виде крепежных технологий и экспертизы здания в общем объеме 20 000 Евро.


«Сооружение с подобным историческим значением имеет неоценимую культурную ценность. Я рад, что могу внести свой вклад в наискорейшее восстановление Собора Нотр-Дам», - прокомментировал Клаус Фишер.

Телевизионные репортажи и сводки в интернете не смогли оставить равнодушным ни одного зрителя. В результате обрушения здание потеряло шпиль, часы и кровлю, поэтому на текущий момент разрабатывается план реставрации. Для качественного и надежного восстановления одной из главных достопримечательностей Франции требуются технические знания и навыки высокого уровня. Поддержка Группы компании fischer будет осуществляться через представительство fischer во Франции и уже одобрена Министерством культуры Франции.

В день трагедии 600 пожарных не допустили распространения огня на две главные башни собора. По предварительной оценке, около 90% реликвий и художественных работ удалось спасти. Неравнодушие и моментальная реакция людей подтверждает, что средневековый памятник является символом нации. Эммануэль Макрон – президент Франции, непосредственно в день пожара объявил о необходимости восстановления памятника ЮНЕСКО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица –  листовой кровельный материал
Современный строительный рынок дает возможность каждому из вас приобрести нужные ему строительные материалы. Одним из самых востребованных кровельных материалов является металлочерепица. Она обладает уникальными свойствами и массой достоинств. Этот строительный материал стал очень популярным. Металлочерепица – это листовой кровельный материал. Ее используют для покрытия крыш зданий. Широкое распространение такой строительный материал получил как кровельный материал. Металлочерепица цена которой на рынке значительно ниже других строительных мате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7