Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

Крепежные технологии fischer помогут восстановить Нотр-Дам-де-Пари

В апреле 2019 года во время реставрационных работ загорелся символ Франции – Нотр-Дам-де-Пари. Окончательный объем нанесенного вреда после большого пожара в Париже до сих пор неизвестен. Тем не менее надо принимать серьезные меры для восстановления культурного наследия. Профессор Клаус Фишер – создатель группы компаний fischer -лидера в области инновационного крепежа - оказал поддержку в виде крепежных технологий и экспертизы здания в общем объеме 20 000 Евро.


«Сооружение с подобным историческим значением имеет неоценимую культурную ценность. Я рад, что могу внести свой вклад в наискорейшее восстановление Собора Нотр-Дам», - прокомментировал Клаус Фишер.

Телевизионные репортажи и сводки в интернете не смогли оставить равнодушным ни одного зрителя. В результате обрушения здание потеряло шпиль, часы и кровлю, поэтому на текущий момент разрабатывается план реставрации. Для качественного и надежного восстановления одной из главных достопримечательностей Франции требуются технические знания и навыки высокого уровня. Поддержка Группы компании fischer будет осуществляться через представительство fischer во Франции и уже одобрена Министерством культуры Франции.

В день трагедии 600 пожарных не допустили распространения огня на две главные башни собора. По предварительной оценке, около 90% реликвий и художественных работ удалось спасти. Неравнодушие и моментальная реакция людей подтверждает, что средневековый памятник является символом нации. Эммануэль Макрон – президент Франции, непосредственно в день пожара объявил о необходимости восстановления памятника ЮНЕСКО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7