Крупнейшая строительная выставка Сибири пройдет в Новосибирске 19–22 февраля

Крупнейшая строительная выставка Сибири пройдет в Новосибирске 19–22 февраля

Выставка SibBuilding Week 2019 пройдет с 19 по 22 февраля на площадке международного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Ее участники представят товары и услуги в разделах «Строительство, материалы и оборудование», «Отделочные материалы. Декор для интерьера», «Инженерные системы и оборудование», «Фасады. Кровля. Окна. Ворота и двери».

SibBuilding Week 2019 пройдет при поддержке правительства Новосибирской области и аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе. В этом году организаторы новой выставки ожидают более 10 тыс. посетителей.

Наряду с деловыми мероприятиями в дни выставки состоится Второй международный форум дизайнеров и архитекторов Сибири. На него приглашены 12 известных зарубежных и российских экспертов. Они расскажут об актуальных тенденциях в архитектуре, дизайне интерьеров и экстерьеров, предметном дизайне и создании комфортной среды. Первый такой форум в прошлом году вызвал большой интерес посетителей, собрав на одной площадке почти 1600 человек.

Даты мероприятия: 19–22 февраля.

Адрес: МВК «Новосибирск Экспоцентр», г. Новосибирск, ул. Станционная, 104.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Огнезащитные материалы: необходимость использования и принцип действия
Каждый человек прекрасно понимает, что пожар является одним из наиболее разрушительных и опасных бедствий, которое только может случиться. Стремительное развитие социума обострило вопросы, связанные с обеспечением защиты от огня различных объектов, например, тех, в которых находится множество людей (спортивные сооружения, торговые центры, аэропорты, общественные здания). Зачастую возникающие в них пожары обусловлены человеческой деятельностью. Поэтому огнезащита строительных конструкций в большинстве случаев является неотъемлемой частью их возв...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7