Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости предлагает красноярским бизнесменам свою франшизу

Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости предлагает красноярским бизнесменам свою франшизу

23 октября в МВДЦ «Сибирь» в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири впервые состоится Ярмарка франшиз для начинающих и опытных бизнесменов Красноярска и края.

Участниками Ярмарки франшиз станут федеральные и иностранные компании абсолютно разных направлений деятельности, ищущие франчайзи в нашем регионе. Среди них - компания CENTURY 21 - крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой.

Компания основана в 1971 году и сегодня насчитывает более 8000 офисов в 78 странах мира, в которых работает около 145 000 агентов. В России CENTURY 21 развивает сеть агентств недвижимости с 2007 года и представляет собой 25 независимых офисов, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Иркутске и Ульяновске.

С 2015 года CENTURY 21 Россия – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Компания обеспечивает системный подход к организации работы агентств сети. Автоматизированное управление бизнес-процессами осуществляется посредством современной CRM-системы bpm`online, признанной лучшей в мире. CENTURY 21 Россия обладает развитой системой обучения для франчайзи и агентов в одноименной бизнес-школе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами и технологиями CENTURY 21 Real Estate (бизнес-школа входит в топ-100 профессиональных школ в США).

Напомним, что Форум предпринимательства Сибири пройдет с 22 по 24 октября в МВДЦ «Сибирь». Одновременно будет работать Ярмарка недвижимости.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое экспертиза фундамента?
Строительной экспертизой фундамента называют определение состояния фундамента, к чему относится как прочность бетона, так и наличие дефектов. В этом процессе участие принимают такие методы контроля как упругий отскок ударного импульса, отрыв со скалыванием, ультразвук. Экспертиза проводится для выявления серьезных недочетов Если они будут обнаружены, то заказчик убедится в необходимости провести инструментальные обследования фундамента. Также может быть заказана и детальная строительная экспертиза, демонстрирующая соответствия фундамента требуе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7