Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости предлагает красноярским бизнесменам свою франшизу

Крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости предлагает красноярским бизнесменам свою франшизу

23 октября в МВДЦ «Сибирь» в рамках межрегионального Форума предпринимательства Сибири впервые состоится Ярмарка франшиз для начинающих и опытных бизнесменов Красноярска и края.

Участниками Ярмарки франшиз станут федеральные и иностранные компании абсолютно разных направлений деятельности, ищущие франчайзи в нашем регионе. Среди них - компания CENTURY 21 - крупнейшая в мире сеть агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой.

Компания основана в 1971 году и сегодня насчитывает более 8000 офисов в 78 странах мира, в которых работает около 145 000 агентов. В России CENTURY 21 развивает сеть агентств недвижимости с 2007 года и представляет собой 25 независимых офисов, расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге, Иркутске и Ульяновске.

С 2015 года CENTURY 21 Россия – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Компания обеспечивает системный подход к организации работы агентств сети. Автоматизированное управление бизнес-процессами осуществляется посредством современной CRM-системы bpm`online, признанной лучшей в мире. CENTURY 21 Россия обладает развитой системой обучения для франчайзи и агентов в одноименной бизнес-школе, разработанной в соответствии с мировыми стандартами и технологиями CENTURY 21 Real Estate (бизнес-школа входит в топ-100 профессиональных школ в США).

Напомним, что Форум предпринимательства Сибири пройдет с 22 по 24 октября в МВДЦ «Сибирь». Одновременно будет работать Ярмарка недвижимости.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7