Крым получит стройматериалы из Сибири

Крым получит стройматериалы из Сибири

Стало известно, что на туристической выставке Енисей–2014 около десятка крупных предпринимателей Красноярского края собрались отправиться в Крым для согласования вопросов ведения бизнеса на территории полуострова с местными властями.

Сибирские компании заявили желание предоставить крымчанам около 80 различных сортов мороженного, огромное число сибирских ягод, грибов, кедровых орехов и товаров легкой промышленности.

"Но более всего компании южной республики в ближайшее время будут нуждаться в строительных материалах, поскольку вскоре там точно начнется строительный бум. Мы готовы помочь им поставками", - прокомментировал председатель регионального Союза промышленников и предпринимателей Михаил Васильев.

Выйти на крымский рынок компаниям подала идею Красноярская региональная общественная организация Деловая Россия, председателем которой является депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев. "Всем нам очень важно, чтобы предприниматели республики и Красноярского края оперативно наладили эффективные связи в интересах жителей обоих регионов России", - отметил он.

Читать по теме: Саратов помогает Крыму цементом и гвоздями

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7