"Леруа Мерлен" откроет гипермаркет в Новой Москве

"Леруа Мерлен" откроет гипермаркет в Новой Москве

Французская сеть "Леруа Мерлен" планирует купить участок в Новой Москве. Информацию о том, что торговая сеть заинтересована в покупке этого участка и его самостоятельной застройке, подтвердила представитель "Леруа Мерлен Восток" Галина Панина, однако подробностей она не раскрыла.

Федеральная антимонопольная служба уже одобрила заявку ритейлера на покупку 100% ООО «АЦ Киевское», которое владеет этими землями.

На сегодняшний день сеть "Леруа Мерлен" насчитывает 35 гипермаркетов в России. Ранее гендиректор российского подразделения ритейлера Венсан Жанти заявил, что компания намерена к 2020 году увеличить число гипермаркетов до 120. Отметим, что в 2013 году "Леруа Мерлен" занимал около 11% российского рынка, почти в три раза опережая ближайшего конкурента, немецкую сеть OBI.

Материалы для ремонта и строительства на торговой площадке RemontMix.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем металлическую сетку
При проведении строительных и ремонтных работ часто используются различные виды сетки. Металлическая сетка имеет разное строение и предназначение. Она применяется для ограждения участков, армирования и усиления различных конструкций. Типов этого изделия много, тот или иной используется в определенных целях. При выборе нужно это понимать и ориентироваться в разновидностях. Сетка просечно – вытяжная У нее ячеистая и ромбовидная структура. Отличительным признаком конструкции является разная толщина звеньев. Часто применяется при оштукатуривании, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7