"ЛэйтансГард Эко" спасет от высолов на штукатурке

"ЛэйтансГард Эко" спасет от высолов на штукатурке

Внутри помещения на штукатурке появились высолы? Появившиеся высолы на стене портят не только её внешний вид, но также разрушают штукатурку и снижают эксплуатационные свойства дома. Высолы образуются за счёт минеральных солей растворенных в воде, которые проникают из глубины стены наружу, часто вместе с ними может появиться плесень и грибок. Тогда это может привести не только к разрушению штукатурки и стены, но и сказаться на здоровье людей находящихся в этом помещении. 

Поэтому с появившимися высолами на штукатурке сразу же необходимо бороться! Удалить высолы с кирпича можно при помощи очистителя ЛэйтансГард Эко. Он полностью удаляет высолы, налёт, плесень, следы цемента и бетона с металла, стекла, кирпича, камня, керамики и т.д.

ЛэйтансГард Эко:

  • не содержит в своём составе кислот;
  • эффективно удаляет въевшуюся грязь с поверхности;
  • быстро очищает поверхность от загрязнений;
  • удаляет высолы;
  • не меняет цвет и структуру обрабатываемого материала;
  • для вертикальных и горизонтальных поверхностей;
  • для наружных и внутренних работ;
  • не горючее средство.

Способ применения:

Перед началом работ канистру с содержимым необходимо тщательно встряхнуть. Ни с чем не смешивать средство и не разбавлять водой. Очиститель равномерно наносить на поверхность с помощью пульверизатора низкого давления или кистью и оставить действовать от 5 минут до 30 минут, в зависимости от загрязнения поверхности. После чего промыть поверхность водой под высоким давлением.

Средний расход средства:1 литр на 8-12 м2.

Тара:от 1 литра.

Цена: 980 руб./л.

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Цементная промышленность России в XXI веке
Российская цементная промышленность, как показывают исследования, будет сохранять уровень роста производства цемента, который наблюдался начиная с кризисного 1998 года и в последующие несколько лет. Если сопоставить данные по производству цемента в 2016 и 2017 годах, то его показатели увеличились на 5 миллионов тонн, что составило 10%. Если принять во внимание показатели спада в его производстве в 1998 году, то его выпуск в 2017 вырос в два с половиной раза. Если сравнивать показатели производства цемента и других стройматериалов в России в пер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7