LITOKOL поделилась впечатлениями о выставке MosBuild 2014

LITOKOL поделилась впечатлениями о выставке MosBuild 2014

18 апреля в столице завершила свою работу 20-я юбилейная строительная выставка MosBuild 2014 CERSANEX / Керамика. Камень. Сантехника.

Компания производитель сухих строительных смесей LITOKOL поделилась своими впечатлениями об участии в этом масштабном мероприятии. В этом году стенд компании превратился в "карту путешествий". Слоган LITOKOL на выставке – "И целого мира мало!" и соответствующее оформление стенда в полной мере отражали международную известность этой организации, продукция которой экспортируется в 90 стран мира.

В невероятном дизайне стенда присутствовали изображения архитектурных памятников и достопримечательностей четырех стран мира: США, Греции, Италии и ОАЭ. В течение выставки компания проводила ряд мероприятий для посетителей. Гости могли продегустировать традиционные блюда, а также увидеть настоящие национальные костюмы представленных на стенде стран.

На выставке компания LITOKOL продемонстрировала как самые популярные и востребованные материалы, так и новинки 2014 года: LITOPLAN - штукатурная смесь для ручного и машинного нанесения LITOLIV S100 - самовыравнивающаяся смесь для ручного и машинного нанесения, толщиной от 3 до 100 мм. LITOKOL K17 FAST - быстротвердеющая клеевая смесь для укладки керамической плитки. LITOGRES K97 FAST - быстротвердеющая клеевая смесь для укладки плитки из натурального камня, керамического гранита и керамической плитки.

Читать по теме: На выставке MosBuild рассказали о перспективах DIY в строительной отрасли

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7