MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

MAD Architects представила свой новый проект – поселок в Беверли-Хиллз

Студия MAD Architects создала свой первый проект для Америки – поселок в Беверли-Хиллз. Концепция архитекторов состоит в том, чтобы объединить общественное жилое пространство с природным ландшафтом, что особенно актуально для городов с высокой плотностью застройки. В студии считают, что жители смогут по-достоинству оценить одушевленное пространство нового поселения.

Для продажи будут предлагаться различные варианты жилья: три таунхауса, пять вилл, две студии и восемь кондоминимумов. К городу будут повернуты белые стены с рядом окон, а во внутренний двор будут выходить балконы-патио и французские окна.

Снаружи комплекс планируется обернуть зеленью: живая стена будет создана из местных, устойчивых к засухе суккулентов и лиан. Вертикальный сад поднимается вдоль бульвара, оставляя открытыми витрины первого этажа. Благодаря уникальному проекту, поселок будет как бы "возвышаться" над городским массивом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7