Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M

Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M

Как быстро открутить «прикипевший» болт, до которого очень сложно добраться? Или, наоборот – надежно затянуть труднодоступное соединение? Решить эти и другие задачи поможет ударный гайковерт HAZET 9012M.

Гайковерт HAZET 9012M – это настоящий маленький монстр! Благодаря уникальному сочетанию компактных размеров, малого веса и большой мощности, он легко справляется с резьбовыми соединениями, перед которыми «пасуют» более габаритные модели.

Ударный гайковерт HAZET 9012M разработан немецкой компанией HAZET(официальный дистрибьютор в России – компания #WiederKraft). Он почти вдвое меньше и легче обычных пневматических гайковертов, но не уступает по мощности большинству из них.

Максимальный крутящий момент HAZET 9012M при откручивании резьбовых соединений составляет 1100 Nm, при закручивании – до 678 Nm.

Компактный корпус (114 х 173 мм) обеспечивает удобную и быструю работу в условиях ограниченного пространства. А малый вес (всего 1,2 кг) позволяет работнику экономить силы при использовании инструмента. Кстати, по достоинству оценив этот аспект, машиностроительные предприятия начали активно применять новый гайковерт для оснащения сборочных линий.

В числе других преимуществ HAZET 9012M – низкий уровень вибрации, простое обслуживание, а также возможность комфортной работы одной рукой, как для правшей, так и для левшей.

Хотите узнать больше о возможностях «маленького монстра» – гайковерта HAZET 9012M? Смотрите новое видео на канале YouTube

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7