Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M

Маленький монстр. Ударный гайковерт HAZET 9012M

Как быстро открутить «прикипевший» болт, до которого очень сложно добраться? Или, наоборот – надежно затянуть труднодоступное соединение? Решить эти и другие задачи поможет ударный гайковерт HAZET 9012M.

Гайковерт HAZET 9012M – это настоящий маленький монстр! Благодаря уникальному сочетанию компактных размеров, малого веса и большой мощности, он легко справляется с резьбовыми соединениями, перед которыми «пасуют» более габаритные модели.

Ударный гайковерт HAZET 9012M разработан немецкой компанией HAZET(официальный дистрибьютор в России – компания #WiederKraft). Он почти вдвое меньше и легче обычных пневматических гайковертов, но не уступает по мощности большинству из них.

Максимальный крутящий момент HAZET 9012M при откручивании резьбовых соединений составляет 1100 Nm, при закручивании – до 678 Nm.

Компактный корпус (114 х 173 мм) обеспечивает удобную и быструю работу в условиях ограниченного пространства. А малый вес (всего 1,2 кг) позволяет работнику экономить силы при использовании инструмента. Кстати, по достоинству оценив этот аспект, машиностроительные предприятия начали активно применять новый гайковерт для оснащения сборочных линий.

В числе других преимуществ HAZET 9012M – низкий уровень вибрации, простое обслуживание, а также возможность комфортной работы одной рукой, как для правшей, так и для левшей.

Хотите узнать больше о возможностях «маленького монстра» – гайковерта HAZET 9012M? Смотрите новое видео на канале YouTube

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7