Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сухие смесиот компании «Меркурий»
Ассортимент компании «Меркурий» сегодня на строительном рынке имеет широкую популярность из-за своих качественных и весьма доступных по стоимости материалов. Выбор строительных материалов компании «Меркурий» предоставляет потребителям большой выбор материалов для строительных, ремонтных и отделочных работ наивысшего качества – сухие смеси. Торговая марка, которую представляет «Меркурий», является крупной компанией, лидирующей на отечественном рынке стройматериалов. Материалы для стройки от этой фирмы давно уже заслужили доверие потребителей, ве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7