Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7