Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает печи-камины МЕТА Енисей 11 кВт

Мастерская Григорьевых предлагает установку печи-камина МЕТА Енисей 11 кВт и монтаж модульного дымохода из нержавеющей стали на даче в Подмосковье. Выполнена противопожарная изоляция пола и стен, установлены противопожарные разделки в межэтажных перекрытиях, осуществлена гидроизоляция на кровле. Выполнена контрольная протопка.

Такая печь обладает повышенной мощностью. Среди модельного ряда каминов Мета, печь Енисей имеет одну из самых больших площадей остекления. Также обладает весьма обширной камерой сгорания.

Модель камина Енисей - универсальна и способна занять место как в углу помещения, так и возле стены. Монтаж дымохода у печи камина енисей возможен как к задней стенке, так и к верхнему торцу. Площадь обогрева - до 90 кв.м.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Применение стрейч плёнки и пузырчатой упаковки
На рынке материалов для упаковки большим спросом пользуются продукты, выпускаемые полимерной промышленностью. Они отличаются невысокой стоимостью и отличными эксплуатационными характеристиками, особенно популярна армированная полиэтиленовая пленка, цена на которую очень низка. Один из таких продуктов — стрейч плёнка Данный упаковочный материал прозрачен и обладает хорошей эластичностью. Сырьём для его изготовления служит полиэтилен, который имеет хорошие свойства обратного растяжения. Стрейч плёнка принимает форму товара, надёжно фиксирует его...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7