Материал замерзает в воде и не дает Вам штукатурить?

Материал замерзает в воде и не дает Вам штукатурить?

Занимаясь отделкой при минусовой температуре возникают проблемы с материалом, он начинает замерзать, образуется лед. Чтобы избежать таких проблем Вам потребуется специальная противоморозная добавка - Нордпласт-М. С ней Вы продлите себе строительный сезон, а объект будет сдан в срок.

Нордпласт-М - это комплексная добавка (пластификатор) для модифицированных сухих растворных цементных смесей типа клея, шпатлёвки, штукатурки, выравнивающих и ремонтных составов.

Нордпласт-М обеспечит твердение смеси при температуре до – 15 °С. Увеличивает морозостойкость, пластичность и текучесть растворных смесей. Уменьшает водоотделение и расслаиваемость смесей. Снижает деформации усадки. Готовый к применению водный состав.

Используется при производстве строительных растворов для внутренних и наружных работ для гражданского и промышленного строительства.

Перед применением состав взболтать и влить в воду затворения, уменьшив указанное на мешке с сухой смесью количество воды на количество ускорителя, перемешать вручную и засыпать сухую смесь.

Расход на (1 мешок) сухой смеси:

120-130 мл (0,5 %) при температурах от +15°С до -5°С

180-190 мл (0,75 %) при температурах от -5°С до -10°С

240-250 мл (1 %) при температурах от -10°С до -15°С

Тара: канистры 1 л, 10 л.

Цена: 135 руб/л.

Узнать больше: http://www.sibild.ru/main/katalog/nordplast/protivomoroznaya-dobavka-dly...

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7