Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой начал сбор информации, касающейся количества обманутых дольщиков в стране. В конце сентября, на официальном сайте министерства был опубликован перечень всех объектов страны, которые официально отнесены к проблемным.

Следующим шагом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ станет запрос в Росреестр. Минстрой запросит информацию о числе действующих договоров долевого участия в строительстве проблемных объектов. 

В пресс-службе министерства отметили, что итогом всех этих действий станет появление достоверной и полной информации о том, какое количество дольщиков все еще ждут квартир в долгостроях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Блок хаус
Блок хаус - один из наиболее экономичных и интересных видов отделки. Блок хаус - это материал для обшивки, своим видом напоминает сруб Все чаще его используют для обшивки фасадов и внутренней части помещения. Если разобраться, то блок хаус - это та же вагонка, имитирующая оцилиндрованное бревно. Для внутренних работ, больше подойдет блок хаус с небольшим диаметром в связи с чем, помещение будет выглядеть просторнее, а для наружных - с большим диаметром, тогда он будет выглядеть как настоящее оцилиндрованное бревно . Производится этот материал и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7