Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой начал сбор информации, касающейся количества обманутых дольщиков в стране. В конце сентября, на официальном сайте министерства был опубликован перечень всех объектов страны, которые официально отнесены к проблемным.

Следующим шагом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ станет запрос в Росреестр. Минстрой запросит информацию о числе действующих договоров долевого участия в строительстве проблемных объектов. 

В пресс-службе министерства отметили, что итогом всех этих действий станет появление достоверной и полной информации о том, какое количество дольщиков все еще ждут квартир в долгостроях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки
В современном интерьере такое интересное и стильное дизайнерское решение, как натяжной потолок, привлекает своей эстетичной и, относительно, лёгкой в исполнении конструкции. Кто занимался ремонтом потолка, возможно уже сталкивался с такой неприятной ситуацией, когда предыдущее покрытие плохо снимается и при наложении нового слоя шпаклёвки или краски происходит реакция несовместимости и потолок начинает вздуваться, нанесённые слои отделяются друг от друга. Решением этой проблемы будет полное смывание старого покрытия. Или делать потолок из гипсо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7