Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой России пересчитает обманутых дольщиков

Минстрой начал сбор информации, касающейся количества обманутых дольщиков в стране. В конце сентября, на официальном сайте министерства был опубликован перечень всех объектов страны, которые официально отнесены к проблемным.

Следующим шагом министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ станет запрос в Росреестр. Минстрой запросит информацию о числе действующих договоров долевого участия в строительстве проблемных объектов. 

В пресс-службе министерства отметили, что итогом всех этих действий станет появление достоверной и полной информации о том, какое количество дольщиков все еще ждут квартир в долгостроях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные потолки
Если говорить о материалах для потолка, то бесшовные потолки, являются на сегодняшний день наиболее «продвинутым» способом оформления потолка. Во — первых обратим внимание на стоимость натяжных потолков. Зашел на первый попавшийся сайт, где предлагается продажа натяжных потолков и вот какие цены я увидел.Конечно, цены во многом отличаются от вида потолка. Но всё же. Итак, стоимость 1 кв.м. натяжных потолков от 560 рублей (140 грн.) до 1360 рублей (340 грн.). Стоимость установки натяжного потолка- 10% от стоимости самого материала. Конечно, побе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7