Монтаж-макияж: строитель и блогер сошлись в поединке в новом проекте WEBER-VETONIT

Монтаж-макияж: строитель и блогер сошлись в поединке в новом проекте WEBER-VETONIT

5 июля 2018 года подразделение WEBER-VETONIT компании «Сен-Гобен» объявляет о запуске нового YouTube-шоу, по итогам которого выяснится, кто же «штукатурит» профессиональнее: бьюти-блогер, вооруженный косметикой, или строитель с полным набором материалов и инструментов. В эпическом сражении примут участие строитель-профессионал Александр Черкасин и автор популярного Instagramблога Натали Сычевская.

У нанесения макияжа и внутренней отделки помещений много общего, ведь процессы достаточно похожи: сначала необходимо подготовить основание, затем нанести грунтование и финишный слой. Кроме того, словом «штукатурка» часто называют плотный яркий макияж, а ярко накрашенную девушку – «наштукатуренной».

Это наблюдение вдохновило экспертов WEBER-VETONIT, на креативное состязание, которое покажет, кто эффективней выполняет похожие задачи: блогер косметикой или строитель шпаклевкой. Для эксперимента выбрали суперэластичную и супербелую полимерную шпаклевку №1 в России Weber-Vetonit LR+[1].

В первом эпизоде шоу зрители узнают, кто качественнее и быстрее сможет выровнять поверхность: строитель неровную стену или блогер тон лица. Противостояние шпателей, валиков, шпаклевки LR+ с целым арсеналом из пудры, тональных кремов и кисточек разного калибра смотрите на официальном YouTube-канале Weber-Vetonit.

[1]По объему потребления 2014-2017 гг., по данным исследовательской компании "Строительная информация"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7