Монтажная пена для объектав с повышенной пожаробезопасностью

Монтажная пена для объектав с повышенной пожаробезопасностью

На объектах с повышенной пожаробезопасностью используется специальная монтажная пена, которая может долгое время противостоять огню и не воспламеняться.

Монтажная пена Нулифаир ФФ 197 выдерживает высокую температуру и открытый огонь до 4 часов. Применяется для заделки швов и стыков, заполнения и утепления пустот, зазоров.

Преимущества:

  • обладает хорошей адгезией к большинству строительных материалов таких как: дерево, бетон, цемент, гипс, камень, кирпич, металл и т.д.;
  • пена относится к классу огнестойкости – В1;
  • защищает от дыма и гари, не давая им проникать сквозь швы, стыки в другое помещение;
  • материал стойкий к проникновению воды;
  • сохраняет свои функциональные качества и не разрушается под влиянием высоких температур.

Способ применения:

Перед началом работ поверхность должна быть сухой и очищенной от грязи, пыли и жирных пятен. Баллон необходимо интенсивно встряхнуть не меньше 20 раз. Затем перевернуть баллон и прикрутить его к пистолету. При нанесении баллончик держать вверх дном. При необходимости нанесения второго слоя, первый слой увлажнить. Застывшую пену удалять механически.

Расход: выход до 45 л.

Тара: баллон 880 мл.

Цена: 440 руб./баллон.

Приобрести товар и получить консультацию можно по тел.: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7