На CES 2019 компания Whirlpool представила "умную кухню"

На CES 2019 компания Whirlpool представила "умную кухню"

Whirlpool представил расширенную линейку «умных» кухонных приборов из 28 моделей на выставке CES 2019.Новинками кухонной техники можно управлять с помощью смартфона через приложение Yummly или голосовыми командами Google Assistant и Amazon Alexa. 

Система позволяет включить отдельно стоящие плиты, встраиваемые духовые шкафы, микроволновые печи и посудомоечные машины. Каждая модель серии оснащена интеллектуальными технологиями.

Также производитель предусмотрел возможность дистанционного управления бытовой техникой через собственное мобильное приложение с одноименным названием. С помощью смартфона или планшета легко давать команды технике из любой точки дома. В приложении доступны персональные инструкции для каждого пользователя с учетом его потребностей и задач, возможность создавать настройки вручную, например, уровень температуры, и передавать их напрямую прибору.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Нужна ли защитная обработка для дома из оцилиндрованного бревна?
Строительные фирмы, в которых заказывают дома из оцилиндрованного бревна, по завершению строительства проводят работы по их обработке защитными составами. Это обязательная процедура, обеспечивающая долговечность материал, его стойкость к негативным воздействиям. Какие составы применяются? Если есть необходимость в нанесении защитных растворов на дома из оцилиндрованного бревна, то не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно. Специалисты, работающие в этой сфере, применяют следующие продукты: Антисептики. Основное предназначение хими...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7