NAYADA-Quadro: вариативность дизайна

NAYADA-Quadro: вариативность дизайна

Система перегородок NAYADA-Quadro — ноу-хау компании. Оно объединило все преимущества данной линейки продукции NAYADA и требования современного бизнеса к проектированию офиса.

Главная особенность изделия — разнообразные возможности дизайна. Так, единая стеклянная поверхность перегородки может быть рассечена накладными декоративными полосками. Их можно устанавливать под углом, формируя секции сложных геометрических форм. При этом конструкция не утяжеляет интерьер.

Система NAYADA-Quadro состоит из перегородки и двери, созданной специально под эту модель. В то же время конструктивно предусмотрена возможность устанавливать любые другие двери компании.

Индивидуальный стиль изделию придает одинарное заполнение сегментов перегородки по центру профилей. Благодаря этому система кажется легкой и выглядит современно.

NAYADA-Quadro займет достойное место в интерьере бизнес-центров, административных зданий, квартир. Даже на небольших площадях она будет смотреться изящно и актуально.

Подходит для оформления зоны ресепшн, кабинетов руководства и персонала, общего рабочего пространства, шоу-румов, студий, загородных коттеджей и выставочных залов.

Подробная информация http://www.nayada.ru/products/statpartition/quadro/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Новые технологии на службе экономичного строительства
Выбирая строительный материал, стоит обратить внимание на инновации, благодаря которым можно сэкономить время и, главное, средства, а в результате получить надежный и уютный дом. Например, сегодня большой популярностью пользуются строения из сэндвич-панелей. Главным преимуществом этой технологии является скорость – дом может быть готов к заселению через полтора месяца после начала работ. Основа здания представляет собой прочный каркас из металлоконструкций, а сэндвич-панели используются в качестве обшивки. Для работы на стройке нужно всего неск...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7